Термообработка и копчение
Варочные котлы Talsa 50 – 500 л
€0.00
Варочные котлы промышленные предназначены для ошпарки и варки колбасных изделий – вареных колбас, сосисок и других продуктов, а также для топления жира.Отличительные особенности:Варочные кот..
Варочный котел с механическим смесителем, KARPOWICZ (Польша)
€0.00
Варочный котёл применяется для топления жира, производства кетчупа, варки продуктов.Система нагрева из двух оболочек предохраняет от пригорания продукта. Скребки из тефлона в мешалках тщательно очищаю..
Варочный котел с мешалкой KTS 1000
€0.00
Варочный котел 1000 литров с корзиной для варки субпродуктов.Технические характеристики:Размеры (длина х ширина х высота) 2400 x 2000 x 1050Вес 870 кгПитание 400V/50HzИзготовлен из нержавеющей сталиВа..
Варочный котел с мешалкой KTS 500
€0.00
Варочный котел с мешалкой предназначен для подогрева, варки и для вытапливания жира, производства кетчупа, соусов, сала, капусты, желудков и других продуктов. Предназначен для работы в автоматич..
Дымогенератор
€0.00
Автоматический дымогенератор предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическ..
Камеры для дозревания KMD
€0.00
Камеры для дозревания предназначены для 2-й стадии ферментации твердокопченых мясных продуктов, которые не подвергаются термической обработке, или для сушки продуктов, подвергаемых термической обработ..
Камеры коптильно-варочные Gros Grobarek BV 200 (Польша)
€32620.00
Служат для осадки, сушки, копчения, варки, поджаривания и жарки мяса, копченостей, рыб и сыров.В них можно производить следующие процессы:осадка;сушка;копчениехолодное копчение (опция)варка;пропариван..
Камеры коптильно-варочные Gros Grobarek BV 400 (Польша)
€40740.00
Служат для осадки, сушки, копчения, варки, поджаривания и жарения мяса, копченостей, рыб и сыров.В них можно производить следующие процессы:осадка;сушка;копчениехолодное копчение (опция)варка;пропарив..
Камеры коптильно-варочные Gros Grobarek BV 600 (Польша)
€48860.00
Служат для осадки, сушки, копчения, варки, поджаривания и жарения мяса, копченостей, рыб и сыров.В них можно производить следующие процессы:осадка;сушка;копчениехолодное копчение (опция)варка;пропарив..
Коптильная камера электрическая IGLOO W200
€0.00
Технические данные:Длина [мм] 660Размеры камеры (шир. х гл. х дл.) 370x590x1120Мощность главного нагревателя [Вт] 1500Мощность нагревателя генератора дыма [Вт] 150Максимальный вес партии [кг] 50Полезн..
Коптильная термокамера PSS SCH 2 (Словакия)
€0.00
PSS SCH универсальные термокамеры предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является термическая обработка мясных и иных изделий.Это оборудование значительно упрощает р..
Коптильно-варочная камерa Jugema KWE-1
€0.00
Служит для осадки, сушки, копчения, варки, поджаривания и жарения мяса, копченостей, рыб и сыров..Особенности камер Jugema новой конструкции: Плавный запуск и плавная регулировка скорости вентилятора..
Коптильно-варочная камера ZASADA KW-150 (Польша)
€0.00
Предназначен для полной термической обработки копченых изделий, мяса и рыбы, в том числе, для охлаждения этих продуктов.Аппарат изготовлен полностью из нержавеющей стали высокого качества.Те..
Коптильно-варочная термокамера на 1 тележку KW-150 (электрическая)
€0.00
Предназначена для термической обработки (обжарки, варки, копчения) всех видов мясных изделий.— длина термокамеры 147 см— ширина термокамеры 150 см— высота термокамеры 281 смТехнические характеристики&..
Коптильно-варочная термокамера на 2 тележки KW-300
€0.00
Предназначена для термической обработки (обжарки, варки, копчения) всех видов мясных изделий.Коптильная камера построена как независимая панельная конструкция смонтирована на раме установленной на фун..
Парогенератор для варки и обогрева GROS Grobarek
€0.00
В переработке мяса пар чаще всего используется для:подогрева воды обогрева коптильно-варочных камер и варочных котлов варки мяса и копченостей пастеризации изделий.В зависимости от конс..
Термодымовые камеры KMZ
€0.00
Термодымовые камеры KMZ предназначены для 1-й стадии ферментации термически необработанных мясных продуктов. Являются подходящими для ферментированных продуктов со стартовой культурой (закваски), такж..
Термокамера FPK 200 (жарка,варка,копчение) – Турция
€0.00
Используется в производстве копченой колбасы,сервелата,сосисок и для копчения рыбы.Выполняет процесс жарки,варки и копчения.В зависимости от желания клиента может оснащаться такими системами нагревани..