Однокамерный вакуумный упаковщик SCANDIVAC ST 8-35
Предназначен для упаковки пищевых и не пищевых продуктов, небольших по размерам и весу. Серия ST отличается компактностью, низким потреблением мощности, быстротой откачки воздуха.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КАМЕРНОГО УПАКОВЩИКА
Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304;
Однокамерный вакуумный упаковщик имеет одну запаечную планку и 10 программ управления.
Улучшение общего качества продуктов, значительное увеличение срока их употребления и годности.
Сохранение отличного товарного вида на протяжении большого времени. Продолжительность зависит от самого продукта.
Рост прибыли от предприятия или заведения за счет увеличения ассортимента.
Во время процесса склейки и вакуумации товар не повреждается, не становится токсичным или вредным для организма.
Оборудование просто необходимо для тех ресторанов, которые хотят готовить блюда по современной технологии sous vide. Это инновационная техника приготовления продуктов в вакууме, при которой из пищи не вывариваются полезные вещества.
Общие технические характеристики машины
Длина машины 450 мм
Ширина машины 525 мм
Высота машины 370 мм_
Варианты зоны укладки продукта:
— Горизонтально-350 мм
— Вертикально – 370 мм
Производительность насоса 008 м³/час
Время такта машинки 20-40 сек
Мощность машинки 0,40 кВт
Напряжение 230 V-1-50 Гц (другие напряжения)
Вес машинки 35 кг