Настольный вакуумный упаковщик SCANDIVAC ST 4-28
Предназначен для упаковки пищевых и не пищевых продуктов, небольших по размерам и весу. Серия STотличаются компактностью, низким потреблением мощности, быстротой откачки воздуха.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КАМЕРНОГО УПАКОВЩИКА
- Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304;
- Однокамерный вакуумный упаковщик имеет одну запаечную планку и 10 программ управления.
- Улучшение общего качества продуктов, значительное увеличение срока их употребления и годности.
- Сохранение отличного товарного вида на протяжении большого времени.Продолжительность зависит от самого продукта.
- Рост прибыли от предприятия или заведения за счет увеличения ассортимента.
- Во время процесса склейки и вакуумации товар не повреждается, не становится токсичным или вредным для организма.
- Оборудование просто необходимо для тех ресторанов, которые хотят готовить блюда по современной технологии sous vide. Это инновационная техника приготовления продуктов в вакууме, при которой из пищи не вывариваются полезные вещества.
Общие технические характеристики машины
Длина машины 450 мм
Ширина машины 330 мм
Высота машины 295 мм_
Варианты зоны укладки продукта:
— Горизонтально-280 мм
— Вертикально – 310 мм
Производительность насоса 004 м³/час
Время такта машинки 25-60 сек
Мощность машинки 0,30 кВт
Напряжение 230 V-1-50 Гц (другие напряжения)
Вес машинки 25 кг