Комплексы оборудования для изготовления мясокостной муки

Линия предназначена для производства костной, мясокостной и рыбной муки.

Комплекс оборудования состоит из:

Сырьевые накопители, дробилки костей
Системы загрузки сырья поршневым насосом или конвейерного типа
Котлы сухой варки
Приемные буферные и прочие резервуары
Улавливатели металлов всех типов
Жировые прессы
Молотковые мельницы, резервуары для хранения муки
Системы конденсации, сжигательные печи

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Производительность по сырью, кг/смена до 1 500

Установленная мощность, кВт — 58- 88

переработка кости и мясокостных отходов — 46,5 — 76,5

переработка рыбы, рыбных и мякотных отходов — 46,5 — 76,5

Давление греющего пара (избыточное), МПа  — 0,4-0,6

Расход пара, кг/час ~ 300

Расход воды, м3/час — 0,25 — 0,4

Габаритные размеры, мм: — 7800х2750х4000

СОСТАВ ЛИНИИ:

Измельчитель сырья;

1. Бункер транспортера;

2. Центрифуга отстойная;

3. Транспортер шнековый;

4. Сушильный блок;

5. Насос — пастоприготовитель;

6. Транспортер шнековый 1.2 м.