Пресс обвалки рыбы

Пресс обвалки рыбы

Модель: press

Наличие: Есть в наличии

Без НДС: €0.00

€0.00

Пресс обвалки рыбы — это основное оборудование для производства рыбного фарша.

Пресс обвалки рыбы состоит из валового пресса, ленты и перфорированного барабана. Исполнение полностью из нержавеющей стали. Диаметр отверстий в барабане 3 или 4 мм. Сперва у рыбы отсекается голова и удаляются внутренности. Затем рыба поступает на перфорированный барабан, где в результате давления пресса на внутренней части барабана образуются тонкие кусочки фарша рыбы. После этого каркас рыбы автоматически попадает на участок между лентой и барабаном и по направляющему желобу транспортируется в приемную емкость. Фарш, по мере накопления внутри перфорированного барабана, падает в приемную емкость для фарша.

Технические характеристики





Производительность (по рыбе), кг/ч

200




Напряжение, В

220




Мощность, кВт

2,2




Габаритные размеры, мм

800х650х900




Вес, кг

250