Пресс механической обвалки (сепаратор)

Пресс механической обвалки (сепаратор)

Модель: press

Наличие: Есть в наличии

Без НДС: €0.00

€0.00

Применяется для обвалки и дообвалки рыбы.


Принцип устройства, работа:

  • шнековая система подачи с использованием перфорированной гильзы (для охлажденного сырья) или щелевой дисковой гильзы (для подмороженного сырья). Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

 

Позволяет:

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья  рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, рыбных консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

 

Характеристики

 

Производительность по рыбе300
Занимаемая площадь, м20,97
Установленная мощность, кВт5,5
Масса, кг180
Габаритные размеры, мм(Длина-Ширина-Высота) 1660-585-1145
Выход мясной массы, % от подготовленного сырьяпри обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массеПри обвалке тушек рыбы, не более — 0,25
Содержания кальция в мясной массе %при обвалке тушек рыбы, не более — 0,18