Пресс обвалочный

Пресс обвалочный

Модель: press

Наличие: Есть в наличии

Без НДС: €0.00

€0.00

Пресс обвалочный  предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). В результате получается фарш пастообразной консистенции с нормированным содержанием костного остатка.

Для работы требуется один человек, оператор пресса. Производительность – не менее 300 килограмм продукции в час.

Применение обвалочного пресса позволяет решить проблему более полного и рационального использования мяса обновляемого маточного стада, некондиционного мяса бройлеров, а также мяса, не подходящего под вторую категорию по качеству обработки или упитанности. К тому же пресс может производить обвалку шей птицы, каркасов и любых других частей тушки.

В конструктивных узлах пресса  используется качественная нержавеющая сталь, допустимая для прямого контакта с пищевыми продуктами. Крепежные элементы изготавливаются из специальных сталей с антикоррозионным покрытием. Качество конечного сырья напрямую зависит от правильной настройки оборудования и от соблюдения допустимых технических параметров его работы.

Технические характеристики:

Производительность, до кг/час300
Число оборотов эл. двигателя, об/мин1000
Число оборотов шнека, об/мин250
Мощность привода, кВт4
Диаметр шнека, мм72
Напряжение подводящей сети, В380
Обслуживающий персонал, чел1
Габариты, мм1000х500х1000
Масса, кг~230